Майское предложение от Лука Пеллино

IMG 6247Шеф-повар ресторана "Da Albertone" Лука Пеллино презентовал новую карту специальных предложений "Today’s Speсials" Яркость вкусовых сочетаний, неожиданность кулинарных решений и свежесть гастрономического восприятия – новая страница меню буквально пронизана настроением весны. На закуску шеф-повар рекомендует свежевыпеченную фокачча с муссом из куриной печени в сопровождении джема из облепихи. Лука Пеллино продолжает экспериментировать и с начинками для пиццы. На этот раз он покрывает пиццу мини формата кремом из белых грибов, ростбифом, рукколой, вялеными помидорами и черным трюфелем. Любителей сытных мясных блюд покорит самое популярное блюдо английской кухни – ростбиф, шеф-повар готовит с горчичным соусом, с каперсами, вялеными помидорами, рукколой и пармезаном. Кроме того, Лука Пеллино собственноручно готовит для гостей свои фирменные пенне с панчеттой, белыми грибами, шампиньонами, домашними колбасками в соусе Деми глас. И абсолютный хит для не экспериментаторов - поджаренная до хрустящей корочки лепешка из ризотто с тыквой, кальмарами, лососем, креветками, мидиями и томатным соусом. Поклоникам рыбы придется по вкусу запеченная треска и лосось, с каперсами, розовым перцем и рукколой.

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!