Рыбный рай для гурманов в Da Albertone!

 

 IMG 5884Лука Пеллино возвратившись с отдыха с берегов родной Италии создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.

Главным героем нового меню стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.

 

Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью, он готовит с лососем собственного копчения.  В новом Today"s Specials так же нашлось место и тунцу, с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу.  

 

Две азиатские новинки меню SushiLounge по истине заслуживают пристального внимания: лосось татаки приготовленный японским способом-обжарен при высокой температуре, а внутриmediumrare и хрустящий ролл из лосося и тунца.

 

Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана DaAlbertoneпредлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!