Путешествие по регионам Италии в Da Albertone!

IMG 5827

Лука Пеллино и ресторан DaAlbertone предлагают отправиться в увлекательное кулинарное путешествие в мир ярких вкусов и ароматов.

 

Шеф-повар предлагает сбежать из пасмурного Петербурга, познакомиться и обязательно влюбиться в одно из региональных блюд солнечной Италии.

Познавательное путешествие начнется с региона Трентино расположенный на Северо-Востоке Италии. В Доломовитых Альпах хлебные клецки почитаются больше чем паста. Лука Пеллино готовит их с сыром, шпинатом и панчеттой в курином бульоне.

 

Региона Апулья представляют в новом Today's special итальянские пирожки – панцеротти. В Да Альбертоне это сытное лакомство родом из южной Италии готовят во фритюре, с начинкой из рикотты, пармезана и вяленных помидор.

 

Знакомьтесь, это блюдо вобрало все ароматы Сицилии. Только в феврале знаменитая паста ригатони алла норма с баклажаном, базиликом, томатным соусом и соленым творогом!

 

Согреться по-итальянски поможет кассуола - традиционное зимнее блюдо из региона Ломбардия. Нежные ребрышки, грудинка, котлетки и домашние колбаски из свинины, томленые в капусте обязательно придутся по вкусу мясоедам.

Колоритный томатный соусом из региона Кампания, добавит пикантности стейку из мраморной говядины, с воздушным картофельным пюре.

 

Гастрономический тур завершит знакомство с десертом из региона Каламбрия. Сладкоежки несомненно влюбятся в Тартуфо из домашнего шоколадного и ванильного мороженного с сердцевинкой из школадного ганаша.

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!