Путешествие во Францию с Лука Пеллино

IMG 5831

Шеф-повар ресторана DaAlbertone предлагает окунуться в мир гастрономических изысков.

 

Являясь итальянцем по происхождению, Лука Пеллино тем не менее отлично разбирается в тонкостях французской гастрономии. Только в марте в ресторане DaAlbertone можно попробовать авторские блюда самой уважаемой кухни в мире.

Так классический салат Нисуаз шеф-повар готовит со свежим слегка обжаренным тунцом, анчоусами, перепелиными яйцами, стручковой фасолью.

 

Любители мясных блюд непременно оценят знаменитую закуску – ароматный мясной террин с курицей, телятиной, панчеттой и куриной печенью или побалуют себя пикантным фермерским цыпленком, приготовленным в красном вине, в сопровождении шампиньонов и панчетты.

Абсолютный хит нового предложения – утиный конфи с картофельным пюре, грушей и соусом из черной смородины.

 

На десерт шеф-повар предлагает тончайшие и необыкновенно вкусные блинчики. Крепы во Франции популярнейшее блюдо, их делают с различными начинками и поливают соусом. Лука Пеллино приготовит их с бананом, соусом манго и сгущенным молоком.

 

Еще одно авторское блюдо для сладкоежек – нежнейший Торт Сант нуар из слоеного теста, бисквита, заварного крема, соуса из лесных ягод и шоколада.

 

Отдохни от серых будней - устрой себе французские каникулы!

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!