Сезон лисичек в Da Albertone!

TagliataDa Albertone открывает сезон лисичек!

На суд гурманов шеф-повар Лука Пеллино представляет:

Фокачча свежевыпеченная с маринованными лисичками – 220 руб.

Карпаччо из говядины с маринованными лисичками – 420 руб.

Ригатони с лисичками и баклажанами – 420 руб.

Ризотто с лисичками, панчеттой сыром бри – 400 руб.

Пицца с кремом из белых грибов, лисичками и домашними колбасками – 590 руб. Тельячья котлета с лисичками – 540 рублей

Вырезка говядины с лисичками, соусом из черных трюфелей – 950 рублей

Итальянские гастрономические трюки из лисичек не воспроизвести. Можно только попробовать и восхититься их результатом в ресторане Da Albertone!

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!