Лето в Da Albertone!

IMG 5706

Какой должна быть правильная летняя еда? Легкой, яркой, интересной!

Шеф-повар Лука Пелино предлагает попробовать удивительные вкусы нового сезона в очередном Today"s Specials.

 

Изящная гастрономическая комбинация раздела закусок, которая наверняка придется по вкусу поклонникам легких, воздушных закусок - Карпаччо из тунца, лосося и морского гребешка.

Пицца со «вкусом лета»: с ростбифом, с соусом барбекю, с вяленными помидорами и пармезаном.

Для поклонников рыбных блюд - лосось и треска, запеченные с каперсами, маслинами, вялеными помидорами.  

Еще одна новая нота в кулинарной симфонии от Лука Пеллино:Домашняя паста ригатони, запеченная с баклажанами, горохом, шампиньонами и моцареллой.

Азиатская новинка меню Sushi lounge: лосось в соусе Терияки с рисом

Новинка карты домашних десертов – легкий и тающий во рту изумительныййогуртовый торт с соусом из клюквы.


Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2740853

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!