Новое меню в ресторане Da Albertone!

Filetto Branzino fennelЛука Пеллино спешит сообщить о презентации нового меню. Шеф-повар предлагает попробовать новые ароматные и не забываемые блюда, наполненные специями, приправами, соусами, экзотикой и традициями.

Маэстро сохранил полюбившиеся блюда и конечно же добавили новые неожиданные вкусы, а самую изысканную пиццу по просьбе наших постоянных гостей теперь можно заказать в мини формате.

Яркими красками заиграла каждая часть основного меню. Так в разделе пасты появились новинки: тортелонни начиненные тыквой, канеллони с рагу из говядины, равиолли с сыром рикотта и трюфельным маслом.

Так же Лука Пеллино вдохнул новую жизнь в образы ризотто. Теперь в меню можно найти ризотто на любой вкус, к примеру, со свеклой и куриной печенью или с шафраном и домашними колбасками из свинины и в сопровождении грибов.

Раздел супов пополнился двумя нежными крем супами: гороховый с креветкой и крабом и свекольный с фермерским цыпленком.

Фаворитами среди горячих блюд обещают стать Филе сибаса с кремом из фенхеля и рататуя из овощей и соусом манго и фермерский цыпленок Вальдостане. Сдержанная и изысканная подача дополнит впечатление от вкусной трапезы.

В новом меню мы выставили цены на самом минимальном уровне, все персональные скидки мы вынуждены отменить. Накопления на картах лояльности больше не производяться, накопленные бонусы можно потратить в любое удобное время. 

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!