Лосось, сибас, мидии, кальмар

Лосось, сибас, мидии, кальмар

и шампиньоны в биске из Камчатского краба с томатами
Половина фермерского цыпленка

Половина фермерского цыпленка

покрытая горчицей, запечённая в панировке с душистым базиликом. Подаётся с картофелем, жареным с панчеттой и луком
Филе Сибаса

Филе Сибаса

Филе cибаса, обжаренное на оливковом масле до золотистой корочки, с каперсами, лимоном и белым вином. Сервируется воздушным морковно-картофельным пюре

Новинка! Цыпленок тэрияки

Новинка! Цыпленок тэрияки

Цыплёнок в соусе тэрияки, цуккини и грибами шитаки
Запеченные ломтики лосося

Запеченные ломтики лосося

с салатом из фенхеля и граната в соусе из облепихи
Гуляш, по-старинному итальянскому рецепту

Гуляш, по-старинному итальянскому рецепту

Гуляш, по-старинному итальянскому рецепту подается с шампиньонами и картофельным пюре

Новинка! Треска с кремом из гороха,

Новинка! Треска с кремом из гороха,

имбирем, картофельным пюре, соусом песто, кедровыми орехами и свеклой
Новинка! Цыпленок валдостана

Новинка! Цыпленок валдостана

Филе фермерского цыплёнка начиненное прошутто котто, крем сыром и черным трюфелем, обжаренное в панко, подаётся с листьями салата и пикантым дрессингом
Новинка! Филе сибаса

Новинка! Филе сибаса

с кремом из фенхеля, рататуя из овощей и соусом из манго
Новинка! Запеченная треска с панчеттой,

Новинка! Запеченная треска с панчеттой,

шпинатом, черным трюфелем и пикантным дрессингом

Заказать столик

Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!